Объединенные Благотворительные Игры 2016: подводим итоги

27.06.2016

25 июня 2016 г. на стадионе «Открытие Арена» Благотворительный фонд «Дорога вместе» провел ежегодное спортивное мероприятие - Объединенные Благотворительные Игры.

Игры проводились уже 6-й год, среди участников – команды от крупнейших российских и международных компаний (Cargill, Clifford Chance, Cushman & Wakefield, Griffin Partners, Herbalife, SC Johnson).

Компания SC Johnson выступила официальным партнером Объединенных Благотворительных Игр 2016. Бегуны должны были преодолеть индивидуальную дистанцию на 3,6 км и командную эстафету на 4,8 км. Гостям и болельщикам было предложено поиграть в футбол с женской футбольной командой "Ма-Русь", а для детей были подготовлены конкурсы, развлечения и специальный, детский забег. Со сцены участников радовали зажигательная группа поддержки "Dream Team", певица Надеждина Александра и замечательный ведущий Максим Кулагин.

Победители в командной эстафете на 4,8 км распределились следующим образом: I место заняла команда Clifford Chance, II место заняла команда «Открытие Арена», почетное III место заняла команда SC Johnson.

В индивидуальном забеге на 3,6 км тройка победителей среди женщин следующая: I место у Анна Макаровой (Clifford Chance), II место заняла Екатерины Пронькиной (Cargill), III место у Екатерины Лощаровой (Cargill).

В индивидуальном забеге на 3,6 км тройка победителей среди мужчин следующая: I место у Дамира Знатдинова («Открытие Арена»), II место занял Роман Соловьев (Сargill), III место у Сергея Ермолаева (Griffin Partners).

Самая активная команда болельщиков была традиционно представлена компанией Cargill. Ребята с большим рвением поддерживали своих бегунов.

Общими усилиями было собрано 650 000 руб.

Часть денег будет направлена на реализацию образовательного проекта «Инклюзивная молекула» одноименной организации. Цель образовательного проекта — повышение доступности и качества образовательных услуг для детей с РАС на различных уровнях образования.

Фонд «Дорога вместе» благодарит всех участников, ведущего Максима Кулагина и певицу Александру Надеждину за создание прекрасной атмосферы праздника, компании Herbalife и SC Johnson за чудесные подарки, а также компании, оказавшие помощь в организации и проведении мероприятия: «Открытие Арена» и «Спорт в тебе».

И спасибо большое компаниям и коллективам, которые организовали игры и развлечения для взрослых и детей: "Мобильные мастер-классы", женская футбольная любительская команда "Ма-Русь", группа поддержки "Dream Team", детский лагерь "Командор".

Объединенные Благотворительные Игры предоставили прекрасную возможность провести день активного отдыха с семьей, на свежем воздухе, и осуществить свой вклад в дело благотворительности.

Будем рады видеть всех участников в следующем году.

Спасибо большое вам за участие и помощь!

Больше фотографий можно найти в нашей страничке в Facebook.