Музыкальные инструменты для "Школы св. Георгия»

17.01.2017

Благодаря компании Bonduelle наш фонд смог приобрести для «Школы св. Георгия» музыкальные инструменты (барабан Сурдо, калимбу, бамбуковые маракасы и ксилофон) для занятий.

Мы очень рады, что смогли помочь в приобретении этих инструментов, так как музыка в лечебной педагогике, как вы знаете, занимает особое место.

«Школа св. Георгия» уникальная организация, которая оказывает комплексную коррекционно-педагогическую и реабилитационную помощь детям, подросткам и молодым людям со множественными выраженными нарушениями психофизического и ментального развития.

"Спасибо большое за Ваш подарок. Давно мечтали о таком чудесном инструменте. Наши дети со множественными нарушениями в развитии слышат и переживают низкий звук, тембр и вибрацию такого барабана. Его звук даёт волевой импульс, исцеляюще действует на ритмическую систему. Мы планируем использовать этот прекрасный инструмент на спектаклях, музыкальных занятиях, во время проживания исторических эпох и во время музыкальной терапии," - Александр Трембицкий, Исполнительный директор "Школы св. Георгия".